Максим Криппа: Новые горизонты в области искусственного интеллекта поражают воображение

Каждую неделю мы сталкиваемся с такими выражениями, как искусственный интеллект. Но что это действительно и чего мы можем ожидать в ближайшем будущем? Об этом расскажет Максим Криппа.

Понятие машинного обучения и искусственного интеллекта (ИИ) уже давно включено в обычный словарь. Фильм и литература значительно укрепились в умах фотографии, где роботы выполняют домашние задания, посвящают сложные медицинские вмешательства человеку, вступающему в диалог, никоим образом не уступающему уровню разговора с живым человеком. Сегодняшняя реальность не так далека от фантастической фантастики, которая была представлена ​​в произведениях.

Практика показывает, что многие невероятные новинки уже давно с нами. Лучшие помощники Первое место занял помощник Google Assistant. Cortana пришел из Microsoft с меньшим размахом на втором месте. Сто лет назад транспортный трубопровод Генри Форда и уже в автомобиле построил датчики, считыватель и оперативную информацию о драйвере, исправил его водительские права, построил оптимальный маршрут для анализа каждого пункта назначения. Это было вызвано технологическим бумом, который произошел в результате реализации: Технология BigData; LBS-сервисы и приложения для навигации; «Интернет вещей» (IoT). По словам Максима КРИППа, наиболее динамичную динамику развития II можно наблюдать в области здравоохранения и медицины.

Отчетная консалтинговая фирма McKinsey & Company показывает, что масштабное внедрение ИИ в этих областях в ближайшем будущем сделает эти области неузнаваемыми. Для читателей, знакомых с уровнем медицинской помощи, существующий в должности, вероятно, будет трудно использовать второе использование для диагностического изображения, поясняющего без него. Какие изменения ИИ? Технология позволяет: собрать информацию о здоровье, функция хранения такой информации в одном месте, прямой доступ к информации. Выше всего лишь несколько случаев использования ИИ. Основанный в потенциале, только начало становиться ясным, и ожидается, что его преимущества будут экспоненциально расти как его раскрытие », — сказал Макс Криппа.

Криппа Максим Владимирович компромат

Самое интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *